UM AMOR QUE NÃO CORRESPONDE A MINHA SOLIDÃO

UM AMOR QUE NÃO CORRESPONDE A MINHA SOLIDÃO

Tenho um amor sem disposição

Que não mim tem devoção.

Tenho-lhe carinho,

Mas não tenho sua recepção

Todos os dias lhe admiro

Com toda minha admiração

Que me tenha amor querida,

Tenha mais atenção.

Dê-me mais carinho

Tenha por mim mais carinho,

Não me traga ingratidão.

Você me trata indiferente,

Não tem por mim compaixão,

Você sabe do meu amor por você.

Tenho por você um grande amor

E você não estar nem aí.

Tenha por mim mais amor,

Tenha por mim gratidão.

Ame-me com toda satisfação,

Não maltrate meu coração.

Tenha dó deste coitado que sofre,

Por um amor sem coração.

Tenha mais consciência deste amor,

E não magoe esse amor,

Que só lhe quer dar animação.

Não maltrate este ser que lhe adora,

E só lhe quer amor e dedicação.

ZERC VICENITI-ago0311.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/08/2011
Código do texto: T3137611