Coincidência

Veio o bentivi e saltitou de cadeira em cadeira

Roubou umas migalhas e voou

No galho do periquiteiro o pica-pau posou

A pomba assustada, bateu asas e pulou

O pássaro preto cantou

Duas araras cruzaram o azul do céu

O vento parou e a chuva chegou

Minutos depois o sol clareou

Lembrei de você

Meu coração disparou

Corri prá sala, o telefone tocou

Era engano, decepção ficou

Olhei pela porta, você chegou.

Oi meu amor!

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 03/08/2011
Código do texto: T3137694