Um momento de amor.

Ondas de ternura a derramar,

a lua beijando o mar,

luz que dá cor às cores,

nectar que perfuma as flores,

é o nosso amor,

gostoso torpor

que aquece numa carícia,

torna sublime a pequena delícia,

e beija a alma

como brisa que acalma.

Na melodia da paixão,

a mais linda canção,

Sussurrada, apaixonada, devoção,

flecha certeira ao coração.

No toque delicado,

sem pudores ou pecado.

A amplidão do infinito

num momento tão bonito

onde o tempo se cala em beijos,

despertando desejos...

No aconchego daquele ninho

envolvendo-se num carinho,

o mundo se cala,

e o coração é quem fala.

Submisso aos amantes,

sem depois ou antes,

eis o universo em todo esplendor

num momento de amor!

Lídia Sirena Vandresen

(17.04.08)

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 03/08/2011
Código do texto: T3137735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.