Inquietações Amorosas

De tempos em tempos encontramos alguém,

que nos tira do chão, nos leva para a cama e nos enche de ilusão,

De tempos em tempos precisamos nos apaixonar

alegrar a vida, sorrir com os olhos, temer as despedidas,

percorrer os labirintos , abraçar o infinito, sentir o impossível

enlouquecer a razão, desequilibrar a alma,

cegar as verdades, nadar nos ciúmes, e se perder num olhar.

De tempos em tempos,

_ o tempo não passa, a dor é dolorida

o encanto se acaba e a tristeza é mais sofrida

a noite é um tormento, a ansiedade estremece o corpo

uma musica faz chorar e as lembranças ... deixam o coração em alvoroço.

De tempos em tempos

É preciso ir a luta, namorar sem compromisso

Fazer amor a noite inteira

e depois é só fingir que foi mais uma brincadeira.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 03/08/2011
Código do texto: T3137867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.