FIRMAMENTO

Ó longínquo firmamento,

luzente estrela,

nos claros olhos do destino,

épico sonhar de tantos amores.

Ó vate de paixão insaciável,

amores ventilados de poesia,

na abóboda tão distante,

nos claros olhos do céu.

Ó bálsamo disperso,

a lua desce ao solo,

o mar dança ao amigo luar,

lágrimas na epiderme a rolar.

Ó sonhar a se findar,

entoa a natureza exultante,

no vasto sestro a lembrar,

o amor, a lembrança, o sonhar...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 03/08/2011
Código do texto: T3137912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.