AMANTÍSSIMA

Ainda na tua paz,

serena e terna mulher,

na íris de meu olhar,

avisto-te com sossego chegar.

Tão cândida menina,

menina de meu olhar,

teu rosto cristalino,

faz-me serenar.

Maresia no oceano,

pêndulo de árduo badalar,

penúria de luz obscura,

teu segredo hei de desvendar.

Pele alva de malícia,

em teu corpo e pálpebra ardente,

amantíssima mulher,

hei de me aquentar.

Teu corpo... Reduto de minha morada,

coração que germina a flor,

aflora eterna madrugada,

diva... Dona de meu amor...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 03/08/2011
Código do texto: T3137926
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.