Dois corpos e um só coração

Te amo como que devoção

Chegou sorrateiro , invadiu meu coração

E hoje te amo como que devoção

Tudo o que eu quero é você

Tudo o que sinto é você!

Dois corpos e um só coração

E o nosso amor em comunhão,

És o alimento d’minha alma

É um amor que arde, mas não inflama

Há dias que não te vejo

Com sede dos teus braços

Morrendo estou de desejo

E faminta dos teus beijos...

Diná Fernandes