Andrié e Elen

Somos namorados doces: somos brigadeiro e docinho de coco.

Somos um casal animal: somos cachorro e gatinha.

Somos namorados culinários: somos feijão e arroz

Somos um casal infantil: Menino e Menina.

Somos namorados angelicais: Anjo e Anjo Maior.

Somos um casal típico: Amor e Amor.

Somos namorados mimosos: Mor e Linda.

Somos um casal meloso: Morzinho e Gotosa.

Somos namorados tímidos: Moço e senhorita.

Somos um casal lírico: Poeta e Pétala.

Somos namorados musicais: Renato Russo e Ana Carolina.

Somos um casal brasileiro: Baiano e Gaúcha

Somos namorados modernos: Moleque levado e Louraça!

Somos um casal multicor: preto e Branca, Negro e Alva, Filme antigo.

Somos namorados doutores: Psicólogo e Psiquiatra!

Somos um casal divergente: Guaraná e coca-cola

Somos namorados culturais: Livro e Novela.

Somos um casal um clássico: Amado e Amada.

Somos namorados comuns: Pizza e... Pizza.

Somos m casal geográfico: litorâneo e continental.

Somos namorados filosóficos: Sonho e Realidade.

Somos um casal no PEA: vagabundo e empregada.

Somos namorados amantes: ciumento e ciumenta.

Somos um casal clichê: eu e você.

Somos namorados democráticos: Isso e Aquilo.

Somos um casal bonito: Andrié e Elen