Meu amor foi embora

Amanheceu no horizonte nublado

A figura com quem troquei eternas juras

E escrevi seu nome junto ao meu

Num coração na árvore da pracinha.

Foi-se embora sem se despedir

E com ela fotos, livros e presentes.

Levou sua escova de dente

E consigo o meu sorriso amarelo

Fez fiado em meu nome na vendinha

Mas nem ligo

E se danou pelo mundo afora

O amor que pensei ser eterno

Terminou da noite pro dia

E fiquei sem rumo na madrugada de chuva

Invejando os casais se aquecendo

Jogando pragas e impropérios

Ela foi cruel comigo e minha família

Chutou a boca do meu cachorro e

E ensinou palavrão ao meu papagaio

Que ainda chama o nome dela

Foi perversa mesmo

Deixou meu coração dolorido

Inventou mentiras cabeludas e

Contou minhas fraquezas para as amigas

Foi-se embora aquela infeliz das costas ocas

Que nunca me amou tanto assim

(E talvez nunca quisesse)

Fazendo-me gastar horrores com o analista

Excluiu-me do seu orkut

E me processou por agressão

Modificou toda minha ideia de felicidade

Ao riscar dos meus sonhos o seu abraço

Fez tudo isto e o pior de tudo

Que macacos me mordam no pescoço

Mas se ela quisesse voltar

Eu voltaria