Ser Flamengo..

Como dizer em palavras algo onde à razão nem exista,

Como não vibrar quando as cores estão em meu corpo,

Como não chorar se quando és derrotado parece que estou morto,

E quando és vitorioso me torno contente, alegre, flamenguista....

Ser flamengo é ser mais que torcedor fascista,

É saber gritar, torcer, chorar, adoecer, ser flamenguista,

Ser flamengo é muito mais do que vibrar amar com o coração,

Na verdade é ser negro de alma, é ser brasileiro, e fazer parte de uma nova nação,

Ser flamengo em versos fica difícil descrever,

Pois não há palavras, versos, nem rimas mais lindas e puras do que....

Ser uma vez flamengo é se preparar,

Pois é ate morrer.....

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 04/08/2011
Código do texto: T3138196
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.