DEPOIS DE VOCE

DEPOIS DE VOCÊ

Fiquei sabendo que você também me ama,

Que felicidade...

Fiquei sabendo que você também me cobra , reclama ,

Que igualdade...

Fiquei sabendo que você também chora,

Que maldade...

Ver sair dos seus lindos olhos castanhos lágrimas de infelicidade ...

Fiquei sabendo que sou eu que faço-lhe sofrer tanto ,

Que temeridade...

Fiquei sabendo que se eu mudar meu jeito de ser,

O seu amor seria ainda maior?

É tudo que desejo.

Pelo mais que pelejo,

Não consigo mudar embora você mereça que eu mude...

Você é o maior prêmio que eu poderia ganhar,

Mas vou perder, por quê? ...

Mais eu é que não lhe mereço toda amorosa, dengosa, carinhosa .

Que estúpido sou, morrer de sede em cima do açude...

Que falta de força de vontade, é só mudar e ter ao meu lado ,

A melhor mulher, a melhor avó, a melhor mãe que já conheci...

Meu Deus me ajude a ajudá-la,

Para que eu tenha sempre em meus braços

Quem mais me ajuda...

...Depois de você...

Goiânia, 04.08.2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 04/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3138317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.