POEMA (LIGEIRO) (DE AMOR)

Se te amo demais,

por que, às vezes, pareço te odiar?

É que, egoísta, ainda não aprendi

que o amor é se dar.

E, como não me dou, sinto

a imperfeição de quem sou.

É triste, mas só me sinto alguém

quando me dás o teu amor.

E é isso que me faz querer

ao teu lado permanecer.