MEU CASTIGO É TE AMAR ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu único e verdadeiro amor

Foi o destino que nos separou

Deixando em nós tão grande dor

E no nosso peito a saudade plantou

Eu te amei, te amo e só a ti amarei

Isto sempre a ti eu com amor falava

Tu não acreditava, isto eu bem sei

Rindo tu do que eu dizia zombava

Mas esta é uma verdade que te falo

Juro que fui embora, com a alma vazia

Se te ti a mim perguntam eu me calo

Pois quero esquecer este triste dia

Sei que estarás sempre comigo

Este sera o meu terrível castigo

Saber que esquecer você...jamais poderei

Vou levar comigo a saudade de quem sempre amarei

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/08/2011
Código do texto: T3138595
Classificação de conteúdo: seguro