Sinto este amor!

Sinto este amor!

Amor...

Que vem na brisa matutina

Meche com meu coração de menina,

Leva-me a levitar...A Sonhar!

Outra vez?

Coração inquieto...

Envolto a sonhos coloridos

A caminhar por caminhos excluídos

Compondo versos de amor.

Como pode este meu lado poeta,

Ficar cego e calado ... sem seguir esta viagem,

Estando a meu lado este lindo corcel alado?

Deixo-me ser carregada até o infinito,

E ver que o sol nasceu hoje mais bonito...

Que a Lua de ontem sorria...

As estrelas dançavam feito bailarianas.

É assim que sinto este amor,

Rebuscado de sentimentos ...

Buscando no lirismo do poema

Dizer que amar sempre valerá a pena.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/08/2011
Código do texto: T3138601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.