Meu Destino é te Amar.

Preciso que me do teu amor.

Assim me pedistes um dia.

E eu me entreguei...

Que amor vivi... E ainda vivo.

Um amor que me arrebata toda a razão.

Um amor onde me tornas escravo

Dos teus desejos,

Dos teus prazeres,

Te tudo que podes ter de mim..

Que amor é este,

Que me transforma em teu escravo?

Um escravo onde os grilhões

São feitos de tentações?

Um escravo preso ao teu leito

A te servir nas noites

Que tens desejos,

Sem obrigações de pedir,

Mas somente me entregar

Ao teu prazer.

Que amor é este,

Que me faz viver cada dia

Como um novo prazer para te amar?

Cada dia que desperta,

Este amor renasce mais intenso

A me fascinar,

Indo além dos meus limites

Numa entrega sem nunca acabar.

Fui buscar nossa historia,

E lá no distante tempo de outrora,

Residia nosso encontro

Embrulhado na mais linda paixão

De dois seres que se amavam sem segredos.

E nossa historia se sustentava

Em um único pilar:

O pilar talhado no mármore das paixões,

Que nem o tempo poderá apagar.

Agora que aprendi a te amar,

A me entregar como teu escravo

De todos os teus desejos,

Só me resta aceitar,

Que meu destino será sempre ao teu lado

E nunca de ti ser separado.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 04/08/2011
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T3138762
Classificação de conteúdo: seguro