AMAR É BOM!

AMAR É BOM!

Amar é bom,

quando a gente também é amada!

Mas quando amamos sozinhos,

se torna sofrimento!

Abençoados os que se apaixonam

e são correspondidos.

Amar é bom...

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/08/2011
Código do texto: T3138825
Classificação de conteúdo: seguro