O FRACASSO

translado o presente ao passo de esperançar

ilusões amórficas acolhidas em breu

a mulher que se esconde ao querer amar

sentimento real, antes que nasça já morreu

intempéries sinuantes ao não prazer

muro obsoleto pelo orgulho alicerçado

mensuração do que se pode ou não ser

ciúme, sentimento do amor desvairado

filosofar as vontades

vislumbrar o desejo

não alcançar as vaidades

não lutar...

não sofrer...

não sacrificar...

apenas sonhar...

não concretizar!

deixar ao vento o que se quer

impor ao tempo o moldar

fraqueza humana

tristeza insana

dor cotidiana...

amar e não querer amar...

saber e duvidar...

receber, mas não querer doar...

fracassar.

MaxVc
Enviado por MaxVc em 09/12/2006
Código do texto: T313888