MULHER SOL

linda como o sol

clara e bela

você...

sorriso da aurora

com gosto de amora

teu olhar

insinuante

provocante

me faz inspirar

me faz suspirar

deleitar

e esquecer

esquecer do mundo, de mim

cada segundo, um momento sem fim

tua boca

ah! tua boca

só teu beijo consegue explicar

tua cama

teu desejo

especial prazer a se saciar

você...

única...

indeterminada e incomum...

diferente...

já eu, sou apenas mais um...

marcando uma simples página no seu imenso livro da vida

me vendo amarrado em você, uma entrada sem saída...

mulher sol

radiante e iluminada

permita-me que seja eu tua lua

resplandeça em mim teu brilho

aqueça-me com o teu calor

e dê-me apenas uma parte de todo teu amor.

MaxVc
Enviado por MaxVc em 09/12/2006
Código do texto: T313891