BIA, BEATRIZ

BIA, BEATRIZ

(Uelton Nogueira)

TEM A COR DO INFINITO NO SEU OLHAR AZULADO

NO SEU ROSTO PASSA UM FILME DE SORRISO ESCANCARADO

OS CABELOS CONTRA O VENTO DE CACHOS ESVOAÇADOS

PARECE ÁGUA DE FONTE SEMBLANTE LINDO ROSADO

DEIXA AS MANHÃS MAIS BONITAS

A SEGUNDA FEIRA PINTA COM CARA DE FERIADO

QUANDO BRINCA ME ALEGRA ME PREOCUPA QUANDO CHORA

QUANDO APARECE TRISTE É COMO UM DIA INDO EMBORA

UM ABRAÇO SEU NO PEITO TEM DOCE GOSTO DE AMORA

NÃO DÁ PRA NEGAR AMOR NEM UM DIA NEM UMA HORA

TEM A FORMA DA BELEZA

CONSEGUE DEIXAR A TRISTEZA PRESA ATÉ DO LADO DE FORA

VEIO ME TRAZER DOÇURA, ALEGRIA E ESPERANÇA

DE UM MODO ESPECIAL, JEITO DOCE DE CRIANÇA

CORAÇÃO NO PEITO PULA, ALEGRA CHORA E DANÇA

QUANDO FALO COM VOCÊ ME DESPERTA UMA BONANÇA

OS DIAS AO LADO SEU

NÃO TEM CRISE NÃO TEM BREU, NEM VEJO QUE O TEMPO AVANÇA.

TEM JANDAIA NO OLHAR, É O ANJO QUE EU QUIS

ACHEI A FÓRMULA DE AMAR, PROSSEGUIR E SER FELIZ

PINTEI AS CORES DE UM SONHO, SUA PELE COR DE GIZ

CARINHOS DE ALGODÃO, DECIDIDA COMO UM JUIZ

EU ME AFOGO EM AMORES

TEM CHEIRO DE MUITAS FLORES, MINHA LINDA BEATRIZ

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3138956
Classificação de conteúdo: seguro