Qual é a cor do amor ? (Já descobriram a cor da intensidade ?)

Qual é a cor do amor ? (já descobriram a cor da intensidade ?)

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Existe uma pergunta em minha mente,

Responda-me quem puder por favor,

Se pudéssemos um dia classifcar

Então : qual seria a cor do amor ?

Dizem que deve ser vermelho,

Mas, eu acho que não é não,

Vermelho é tão superficial,

Está mais ligado a paixão.

Mesmo assim eu entendo,

É o vermelho, sangue do coração.

Outros dizem que é amarelo,

Então eu discordo outra vez,

Como um sentimento tão vivo,

Poderia ter a cor da palidez ?

E novamente eu contradigo,

Se falam do amarelo-ouro talvez.

Há quem diga que é verde,

Um verde de muita beleza,

Será o verde-esperança,

Ou o verde da natureza ?

Talvez seja o verde-esmeralda,

Uma bela pedra com certeza.

Uns acreditam que é azul,

piscina, celeste ou marinho,

seja o azul mais escuro,

ou até mesmo o clarinho,

não há enfim quem consiga

chegar a uma definição sozinho.

Tem uns dizendo que é branco,

Quem sabe por simbolizar a Paz,

Porém se isto fosse verdade,

Seria claro óbvio demais,

Porque sendo branco o amor

Ficaria transparente ainda mais.

Alguns dizem que é marrom,

E olha que eu nem tinha notado,

Consegui até convencer alguns,

É claro depois de ter explicado,

Que pode ser o marrom da terra,

Ou o da pele com bronzeado.

Hoje, eu tenho certeza absoluta,

Que quando existe muito afeto,

Quando se vive com carinho,

Deixará nosso coração repleto,

Assim podemos dizer que o amor,

Pode até ser um arco-íris completo !

Não se define o amor por cor,

Ninguém tem esta capacidade,

Porque descobri com a vida,

A maior de todas as verdades,

Pela cor se define as coisas,

Mas, o amor é pela sua intensidade !

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 09/12/2006
Código do texto: T313896