As marcas do meu amor...

As marcas do meu amor...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Escuta, eu já decidi,

Deixarei o tempo passar,

Pois, só ele realmente,

Será capaz de te mostrar,

Que meu amor é maior,

Que o céu, a terra e o mar...

Quando eu olho para a Lua

E este céu todo estrelado,

Lembro-me com muita saudade,

De quando a tinha a meu lado.

Tempo em que fomos felizes,

Perdidamente apaixonados.

Tempo em que nada,

Conseguira me abater,

E que a minha felicidade

Todos podiam perceber,

Porque era fato notório

O que eu sentia por você !

Seria eu um mentiroso,

Tentando esconder a verdade,

Negando meus sentimentos

E a dor esta imensa saudade,

Se toda vez que te vejo,

Eu saio da realidade.

E mesmo vivendo um sonho,

Impossível de realizar,

Eu não perco a esperança,

De contigo de novo estar.

Porque viver a realidade contigo,

É muito melhor que sonhar.

Para um futuro bem próximo

Somente uma coisa eu almejo,

Que a vida me dê um presente,

Quem sabe um último desejo,

Que eu possa sentir outra vez

O gostoso sabor de teu beijo !

E se isto não acontecer,

Causando-me profunda dor,

Privando eu de seu beijos,

De seu magnífico sabor.

Pelo menos, levarei comigo,

As marcas do meu amor !

***

"Agora me diga a verdade,

responda pra mim por favor !

Qual ser humano nesta terra,

que nunca foi marcado pelo amor ?"

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 09/12/2006
Código do texto: T313897