CRIANÇAS DO MEU BRASIL

CRIANÇAS DO MEU BRASIL

(Uelton Nogueira)

ENQUANTO EU JUNTAVA OS MEUS PENSAMENTOS

PARA FALAR DE AMOR

QUASE TRANCANDO A PORTA DA IMAGINAÇÃO

E MEU PEQUENO CORAÇÃO SE FECHANDO

LEMBREI-ME DAS CRIANÇAS BRINCANDO.

A PRIMEIRA QUE ATIÇA A PLATEIA.

CHEGOU ILUMINADA COM NOME DE LEIA

NA CORTINA DOS SONHOS GABRIELA

YASMIN E BEATRIZ NA PASSARELA

PRA CANTAR OS MEUS VERSOS FELIPE

PALOMA NUNCA DEIXA DE SER CHIQUE

VALQUIRIA, ALEGRE COMO RIMA DE CIRANDA

FELICIDADE NOS TRAÇOS DO ROSTO AMADO DE AMANDA

UMA JÓIA GUARDADA NO PEITO MARIANA

COMO GOTAS DE CHUVA NO VERÃO

LUDIMILA LUZ DE MILHA, FLOR DE CADA MANHÃ

JOGA BOLA GUSTAVO, ALAN!

NA BATIDA, NO TEMPO, NA PAUTA, IVAN

PEDE UM COLO, UM PEITO, UM MIMO, IAN

ESTES MENINOS DO MEU BRASIL, CAPITAL DO AMOR

ANNE, VICTOR GABRIEL

PAULINHA SEMBLANTE COR DO MEL

BRUNINHA, BRYAN, WESLEY, QUE GLÓRIA!

O PAPAGAIO NA LINHA, AQUARELA

JURA JÚLIA! IAGO CONTA UMA HISTÓRIA.

MENINOS DO MEU BRASIL

CRIANÇAS DA MINHA EMOÇÃO

ZECA, ZEQUINHA, ZÉ...

MENINOS DO MEU CORAÇÃO!!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 04/08/2011
Código do texto: T3139000
Classificação de conteúdo: seguro