O amor e a luxúria

Seria o afago do amor a luxúria do pecado

A paixão e a dor espetáculo do diabo

O caminho dos sonhos um brinquedo proibido

E a vida de alegria, a tristeza e a libido

Seria a morte um sonho vivido

Ou a vida um coro de efusões

Seria a finitude o começo das coisas

A simplicidade, a complexidade do pensamento

O ontem seria o futuro do amanhã

A conexão do imperfeito com o improvável

O desespero do inexplicável

As fábulas dos eventos das ambições desenfreadas

Seria o tempo a escala das horas

Seriam as horas as sombras dos tempos

Seria o conto a história mal contada

E os pingos nos is a verdade escondida

Eu sonho um sonho que já fora sonhado

De um ser não pensante de ignóbil porvir

Das estrelas cadentes o brilho pungente

Formou-se o déjá-vu do passado passante

Seria o amor uma luxúria errante

De seres pensantes, de almas amantes

Contente com as palavras que definem sentimentos

Confusos com o sentimento que definem sua mente

Lucas de Arcanjo
Enviado por Lucas de Arcanjo em 04/08/2011
Código do texto: T3139035