O MENSAGEIRO

ao longo do caminho do mensageiro

passa o tempo, a vida e o querer

apenas não passa o que é verdadeiro

o sonho e a esperança em poder ter...

um amor para se recordar.

à busca do destinatário conhecer

enxergar e entender sua imagem

o caminho duro e penoso ver

para dar valor em sua mensagem

ler as entrelinhas, discernir o caminho

amar a espera do mensageiro

que pensava estar sozinho

descobrir é a parte mais viva

o destinatário também escreveu

e ao meio do caminho

o sonho de amor nasceu...

MaxVc
Enviado por MaxVc em 09/12/2006
Código do texto: T313906