Nada, mas...

Nada, mas ...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Nada ofuscará em mim o desejo,

da vontade contida de teus beijos,

só me resta tentar entender.

Mas, como justificar tanta dor,

se tudo que sinto é amor,

e a vontade real de te ter ?

Nada supera em mim os carinhos,

quando estamos enfim, bem juntinhos,

e os teus lábios encontram os meus.

Mas, como justificar a tristeza,

se hoje, não tenho mais a certeza,

de que novamente terei os beijos teus ?

Nada apagará de nossa lembrança,

ou arrancará de mim a esperança,

a vontade de reviver o passado.

Mas, como justificar do meu jeito,

que a dor que sinto em meu peito,

é a de não ter você ao meu lado ?

Nada me tirará da cabeça,

fazendo com que me esqueça,

de cada delicioso momento.

Mas, como justificar tua ausência,

se a cada nova experiência,

tu não me sai do pensamento ?

Nada conseguiria minha querida,

me impedir que te dê a vida,

a vida que eu te proponho.

Mas, como justificar pro meu ser,

fazendo enfim, ele entender,

que você não passou de um sonho ?

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 09/12/2006
Código do texto: T313908