minha inspiração

Depois

que te conheci

já nao sou mais

dono de mim

todo meu passado

eu revi

e já nao pertenço

mais a mim...

Voce

me conquistou

és dona

de meu coração

nada disso

se planejou

aconteceu

por pura devoção...

Fez isso

com seu amor

fez de mim

seu criado

e isso

não me causa

nenhuma dor

pelo contrário,

sinto-me abençoado...

O amor

comete

esses desatinos

mas me dá

muita inspiração

te amo

com todos os sentidos

E a ti entrego

meu coração...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 09/12/2006
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T313918
Classificação de conteúdo: seguro