UM TEMPO

UM TEMPO

Por todas as formas, amei teu verbo.

Por horas cantei teus olhos.........

Nosso tempo findou,

Tudo que restou, foi a moldura

Da ilusão, pendurada na parede

Da sala vazia, sem que ficasse ao

Menos uma sombra do que existiu.

Teu gesto, ficou nos braços do

Vento porta afora, deixando morrer

Em mim a imagem de uma vida, sem

Por de sol, apenas diluído sem sentido.

Mesmo assim, foi bom o fruto, foi bom

O riso em algum instante...

Foi bom !!!