Liguei pra matar a saudade

Precisei ouvir sua voz por isso te liguei,
queria te contar que com você eu sonhei,
liguei pra matar essa saudade atrevida,
que insisti em permanecer na minha vida.

Só ouvindo o teu falar,
imagino tua boca a me beijar,
o toque da sua mão a me apertar,
o seu corpo querendo me amar.

Já tenho que desligar o telefone,
e mais uma vez suportar a saudade atrevida,
que faz meu coração ficar chamando por seu nome.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/08/2011
Código do texto: T3139376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.