A mulher de vermelho

Vagava nas sombras em minhas andanças,

tristonho e sozinho imerso em lembranças

Foi então que eu vi a mulher de vermelho,

Seus olhos penetrantes que me cativaram

De minha tristeza eles me resgataram

Tamanha beleza me desnorteou,

A mulher de vermelho então me conquistou

Mas não sei ao certo se isso vai durar

Seu jeito incerto é que me faz pensar

Ela densa, é mistério, interrogação

Me tira do sério essa constatação

Será minha amada mais uma ilusão?

Quando estive com ela até flutuei

Mas por insegurança a terra voltei

Não sei mais ao certo se isso vai durar

Mas para as sombras não quero voltar

Vou fazer tolas juras de amor eterno

Darei flores e jóias a minha nova amada

A dama de vermelho que meus sonhos alegra

E quem sabe com isso minha alma sossega

Então serei feliz, realizado e pleno

Um amante abastado, um tolo, um ingênuo

Agora só resta uma coisa a fazer antes de me aventurar nesse romance, apenas uma questão ainda me consome:

Mulher de vermelho qual é o seu nome?