O beijo escondido

A um beijo escondido pra você

A um amor guardado a sete chaves

Dado a sete reis de confiança

A uma esperança em algum lugar

A um lugar chamado pra sempre

A um caminho logo em frete

Com uma fonte de águas cristalina

A fonte é rica de amor

A um anjo que guarda

Aguarda tua chegada

Se aprochegue se chegue

Bem perto, fique esperto.

Pois a um beijo de vida eterna pra você.

sparrow
Enviado por sparrow em 04/08/2011
Código do texto: T3139524