Provocação

Provocação

A porta

Semi aberta,

Indiscreta,

Deixava a mostra

O seu corpo

Que se despia.

E você,fingia,

Que sabia

Que alguém via...

Oh! tempo

Que passou, passou,

E não conseguiu fazer

Com que eu esquecesse

Aquele dia....

Por que,

Não entrei

E fiz o que você

Pedia?