UM AMOR QUE ME SEDUZ !!!

A lua brilhou meus olhos,

O sol insiste a brilhar,

E a cantar,

A me amar,

Eu tenho uma lua,

Que vive a me seduzir,

Que me dá a sua luz,

Que me ilumina,

Que me aquece na noite,

Que me queima,

Com sua luz,

Um sol que me aquece.

Um coração calado,

Triste,

Que muito ama,

Que muito te ama,

O amor que preciso,

Nas asas do sol,

No brilho da luz,

Nos meus sonhos.

O Sol me que me aquece,

Brilha,

Me seduz,

Me aquece,

Até queima,

De saudades de você.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/08/2011
Código do texto: T3139540
Classificação de conteúdo: seguro