Sou eu que te acolho
Dou-te paz. Você não quer
Sou a felicidade você não me acolhe
Sou o futuro. Da sua vida mulher
Sou o ar que você aspira
As lagrimas que ficam.
Em seu semblante a jorrar
Sou eu. Que te dou o meu ombro amigo
Acalento-te quando esta a chorar
Faço o sorriso. Estampa em sua face
Quando estamos juntinhos a sonhar
Sou a bussola que conduzo seu caminho
Quando esta. A pensar. A pensar a pensar
Sou eu que te carrego no colo
Que te toco e vivo a acariciar-te
Sou eu que te dou agrado
Beijo-te. E te afago
Na hora de te amar
Amo-te mulher