NUNCA SE VIU TANTA BELEZA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Terra mais linda no mundo não existe

La o amor campeia no ar em harmonia

Terra aonde o povo jamais esta triste

Lugar que Deus criou com muita alegria

Quem um dia ai esteve, jamais esquecera

Da beleza de tuas praias, querido Ceara

Tuas mulheres formosas, nos faz apaixonar

O sol a nos queimar, e a brisa a refrescar

Homens valente e de fibra ai encontramos

Com agua de coco, nossa sede matamos

O céu ai é azul, contrastando com o oceano

Tudo ai é tão belo, juro que não me engano

O pescador volta feliz, pela sua pesca feita

Ai mora poetas, artistas, gente tão famosa

Tua comida típica é uma das mais gostosa

O ar é puro, e a acolhida a todos é perfeita

Por, isto este poeta, paulista bem invejoso

Sou do lindo Ceara um fã muito ardoroso

Que tem orgulho deste meu povo varonil

E digo, o CEARA é o estado mais lindo do Brasil...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/08/2011
Código do texto: T3139608
Classificação de conteúdo: seguro