“ TE AMO “

Sou sua rosa Carmesim,

Flor da Poesia.

Cor da Paixão.

Perfume Sedutor.

Com Pétalas sabor de Mel.

Onde espero ansiosamente pelo meu Beija Flor.

Que com meu aroma embriaguei-te

Quando por aqui passou!!

Cilmara Cilssy

(04-08-2011/ 18:59hr)