Não existem regras
Para conjugar o verbo amar
Quando crianças,
Nascem em sonhos
Iniciando em um beijo roubado
Que deixa as faces coradas
Segredos inconfiáveis
Lembranças guardadas na saudade,
Quando jovem é conjugado com paixão
Soma de instantes, sem registros
Atormentado de incertezas angustiantes
Entre o sono e o acordar,
Na maturidade,
É conhecida sua essência
Que já não faz parte da carne ou paixão,
Um sentimento que se enraíza
Sem fronteiras, sem barreiras
Sem perguntas, sem respostas
É viver constantemente,
Intensamente e sem limites
A arte de conjugar o verbo amar.

verita
Enviado por verita em 04/08/2011
Código do texto: T3139679
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.