Uma canção do coração

Um coração palpitante

Bate forte no fundo

A emoção do amor,

Que chegou num segundo.

Hó menina mulher,

desabrocha uma flor

está pronta pra vida

quer viver o amor.

Como o favo de mel,

o amor é tão doce

é tão puro, é tão lindo

e tem vida em sí...

É motivo de tudo

é prazer,

é emoção,

é poesia,

é canção

é como ter num minuto,

todo o segredo,

do universo na mão...

Dja
Enviado por Dja em 09/12/2006
Código do texto: T313972