A MULHER QUANDO AMA

A mulher quando ama,

Ama verdadeiramente,

Ela se entrega por inteira.

De corpo, alma e mente.

A mulher quando ama,

Ela ama pra valer.

E é um amor tão bonito,

Que só aumenta em seu viver.

A mulher quando ama,

E quando se sente amada,

Ela vai ser sempre sua,

Sua eterna namorada.

Mas quando ela ama,

E sente desprezada,

O seu amor vai findando,

Como uma flor mal cuidada.

E aí já não adianta,

Não adianta fazer mais nada.

Perdeste um grande amor,

A flor que não foi regada...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 04/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3139741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.