Um cálice de Amor

Deixa o cálice transborda, deixe derramar.

Deixe-me embriagado de amor e paixão

Um cálice de vinho pra nos dois isso basta.

O feito do vinho em seu corpo é o mesmo efeito do amor.

Quando terminar o vinho terminara amor, sobraras apenas

Ressaca de uma noite boa e passageira.

Enche meu cálice não poupe vinho, não poupe amor.

Bebe comigo essa noite o amanha é duvidoso.

E eu não sei se sobrara vinho ou amor quando o dia raiar.

sparrow
Enviado por sparrow em 04/08/2011
Código do texto: T3139892