QUEM SONHARÁ MEUS SONHOS?

No dia em que meus olhos,

Olhos de um louco

Que pensou ser poeta,

Fecharem-se pela ultima vez,

A quem deixarei nesse mundo

Os meus versos de amor?

Quem folheará as páginas

Repletas de poesias desvairadas?

Quem por fim

Sonhará os sonhos

Que sonhei acordado

Nas solitárias madrugadas?

Em cada palavra

Um pedacinho do meu coração,

Em cada verso

Uma tresloucada paixão,

Em cada estrofe

Uma infinita ternura,

Um segredo

A ser sussurrado

Bem de mansinho

Ao pé do ouvido.

Poesias! Apenas poesias!!

E nada mais!!!

Castelos de ilusões

Com torres de esperança

Cercadas por muralhas de saudade.

De lá meus olhos enxergaram o mundo.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 04/08/2011
Código do texto: T3139912