A lua vagamente, flutua.
Pura, tão moça 
que atravessa a rua...
Perfeita ao relento em seu manto negro,
repousa  mistérios, todos desassossegos.
Ofegante na madrugada...
Sobre seu dorso, amanheço.

     

Santarém/PA,  08/2011.