Como eu te amo

Eu vejo uma luz

Uma luz diferente

A se aproximar de mim...

Mas alguns dizem

Que sonhar é tolice

Eu não posso acreditar...

Eu me aproximei de você

E disse eu te amo

Como quem ia morrer

Como se todo o sangue

Do meu corpo

Estivesse no meu coração

Como se ele fosse explodir

Eu disse eu te amo...

Mas você se foi

E meu ser agora sofre

Com o desencontrado

Desejo de te ver

De te amar como nunca

E satisfazer meus olhos

Com a tua presença...

Eu vi uma luz

Uma luz diferente

Vindo de você

E eu acreditei

E quis ser feliz

Mas todos dizem

Que isso é difícil

Que não é bom se apegar

A ilusões

Mas eu não sei ser de outra forma

Baby você se foi

Mas ficou aqui

Também dentro de mim,

Pelo menos a tua lembrança

Eu tenho,

Mas eu não queria ter

E se te digo isso

É porque não posso me calar

E deixar passar a oportunidade

De te dizer

Como foi bom amar você

Como é bom amar você

Que você não sabe

Como é amar alguém

Como eu te amo

Você não sabe

Como é amar assim alguém

Como eu te amo...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 04/08/2011
Código do texto: T3140026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.