“ AMAR É ASSIM****** “

Um dia lá atrás.

Não enxerguei seus Calanteios.

Seu coração bater por mim.

Não acreditei.....

Que algo assim pudesse acontecer.

Hoje entendo.....

Que não importa de que forma ele se apresente.

O Amor chega sem percebermos!

E hoje claramente vejo que tudo foi Real.

E sinto você ao meu lado todo instante.

Observando cada passo que dou.

E aquele abismo que nos separava.

Tornou-se um lindo vale Perfumado.

Com Tulipas, beija-flor, borboletas.

E sua Amada aguarda-te ansiosa.

Meu Amado e Nobre Cavaleiro!!

Cilmara Cilssy

(04-08-2011 // 23:50hr)