No Silêncio

No silêncio do meu quarto;

Espero sua resposta;

Com o coração eu te escuto;

Vem bater na minha porta;

Deixa eu te amar.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 05/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3140229