Meus sonhos

Queria que soubesse

Que você fazia parte de todos os meus sonhos

E que na maioria, éramos livres.

Estávamos sempre festejando a nossa felicidade

Sem pensar no amanhã, porque ele ainda não nos pertencia

Em nossos sonhos, todos os momentos já eram nossos

Éramos eternos

A luz sempre se fazia presente

Não nos escondíamos na penumbra da noite

Queria que você soubesse

Como eu era livre, quando estava

Presa em seus braços

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 05/08/2011
Código do texto: T3140355