TEU OLHAR EM MIM
AMOR

 
 
 
Quero ouvir teu cantar Tatuado Trovador
Teus olhos a mirar-me iluminam os meus
Tua voz a invadir-me, é ternura – amor
Abraça-me forte, beija-me filho de Zeus!
 

 
Vem Anjo Menina, voando pros braços meus
De ti me vem inspiração, a poesia, o cantar do amor
Quero respirar a paixão que extraio dos olhos teus
Abraçar-te, amar-te e sentir teu cheiro de flor!
 
 



 


*Imagens do Google*
 

 
MARLLENE BORGES BRAGA