Te encontrei.

A lamúria que não mais existe,

Independe da distancia, o amor persiste,

Dentre os tempos passados, nada mais é tão frio,

Um caminho de revoltos passos atrás permanece.

A consistência de uma vida encontra-se no teu olhar,

E a saudade que no peito vive, morre ao te encontrar,

É tanto te querer, que no seu corpo tento me encontrar,

A cada novo gesto teu, tudo é memorizado, para que na ponta de um lápis, seu belo rosto possa ser traçado.

Foram tantos anos, tantas solidões, e hoje é sólido um coração,

Ando devagar, para que cada segundo seja único e verdadeiro,

Construo o nosso amor com carinho e serenidade,

Para que um dia, a verdade permaneça somente na “verdade”.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 09/12/2006
Reeditado em 10/12/2006
Código do texto: T314041