QUEM AMA

Me custa viver o que vivo

Porque angustiada e infeliz

Tenho passado os meus dias

Amando e desejando muito

ser tocada pelo homem que amo

mas com inumeras desculpas

ele se afasta de mim a cada dia

provando que nao me deseja

sinto-me ferida e rejeitada

ja nao o compreendo mais

porque se digo, que vou embora,

ele diz que me ama e me quer

afirmando que sou louca em deixa-lo

é eu estou a porta da loucura

meu coraçao e meu corpo grita por ele

mas orgulhoso e altivo demais

ele nem ao menos me percebe

ou as minhas necessidades.

Por isto eu me vejo a margem

Da loucura emocional, porque

Ja nao sei se eu o odeio ou se

Minha ira é pelo desafeto vivido,

Estou dividida neste momento

Entre a dor e os meus sonhos

Porque aprendi que:

Quem ama cuida e proteje

Quem ama quer estar junto

Quem ama nao abandona

Quem ama nao se faz ausente

Quem ama deseja seu parceiro

Quem ama sabe alimentar um coraçao

Nunca fazendo-o se sentir solitario