Teu olhar

Meus olhos cegos sentem teu movimento,

Saudades debruçadas nas frestas da janela,

Raios intensos da lua brandam tua olhar.

Eduardo Gragnani

SP2011

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 05/08/2011
Código do texto: T3140500