Quando lhe conheci

Quando lhe conheci

era apenas mais um mortal

procurando algo em seu quintal

encontrei a minha metade

e me fiz feito cão carente,

seu bichinho de estimação

Mas quando lhe conheci

eu era só um mortal

que vagabundiava em seu quintal

até que te vi!

Fiz-me então senhor decente

enchia alma de ilusão

E foi quando lhe conheci

que deixei de ser um mortal

que ao invadir-lhe o quintal

avistou-a aos prantos

quis com um acalanto

fazer um sorriso em seus lábios surgir

E foi quando lhe conheci

que não sendo mais mortal

e já estando em teu quintal

rendi-me aos teus desejos

e disse a Deus que tinha medo

de não lhe fazer feliz.

E foi quando lhe conheci

e sendo mais que imortal

lhe vigiando em teu quintal

ganhei asas pra contigo voar,

voz doce, para versos resitar

e a eternidade para lhe amar.

Nika
Enviado por Nika em 09/12/2006
Código do texto: T314052